Exzellenz-Konzert im Krönungskutschen-Saal

Enrique Granados „Goyescas“ Nr. 1: Los Requiebros
Alberto Ginastera Danzas argentinas op. 2
Myeong Hyeon Kim Klavier

Franz Schubert Sonate a-Moll D 821 „Arpeggione-Sonate“
Yeong-Kwang Lee Violoncello
Tamura Keiko Klavier

Wolfgang Amadeus Mozart „Quando avran fine omai? ...Padre, germani, addio“ - Arie der Ilia aus  „Idomeneo“
Giacomo Puccini „Chi il bel sogno di Doretta?“ - Arie der Magda aus „La Rondine“
Maurice Ravel „Arrière! Je réchauffe les bons“ - Szene des Feuers aus „L'Enfant et les Sortilèges“
Álfheiður Erla Guðmundsdóttir Sopran
Daniel Gerzenberg Klavier

Die Reihe „Exzellenz-Konzerte im Krönungskutschen-Saal“ wurde 2005 mit der Eröffnung des Neuen Marstalls begonnen und steht unter der Schirmherrschaft von Daniel Barenboim, Ehrensenator der Hochschule. In den einstündigen Konzerten präsentieren sich herausragende Studierende und Absolventen. Sie finden im Semester in der Regel an jedem dritten Freitag des Monats um 18 Uhr statt.