Juliane Biedermann zur neuen Vorstandsvorsitzenden des Fördervereins gewählt

Juliane Biedermann

Am 18. Juni 2020 wählte die Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde und Förderer der Hochschule für Musik Hanns Eisler Berlin Juliane Biedermann zur neuen Vorsitzenden des Vorstands. Brigitte von Rümker, die in den letzten Jahren den Vorsitz inne hatte, hat ihr Amt niedergelegt und ist aus dem Vorstand ausgeschieden. Der Förderverein, die Hochschule sowie viele Studierende und Alumni sind Frau von Rümker für ihre außerordentlich verdienstvolle Arbeit der letzten Jahre sehr dankbar.

Juliane Biedermann ist seit 2007 Mitglied des Fördervereins der Hochschule, seit 2018 engagiert sie sich im Arbeitskreis der Freunde und Förderer. Sie ist freischaffende bildende Künstlerin. Zur Biografie