Konzert Upload „Duo LuKo“ – Holz im tiefen Winter«

Charlottenstraße 55, 10117 Berlin

Karte kaufenKartentelefon030.20309-2101

Martin Bliggenstorfer Lupophon und Elise Jacoberger Kontraforte

Lupophon und Kontraforte sind neu entwickelte Doppelrohrblatt-Bassinstrumente. Im Konzert erklingen Uraufführungen von Faidra Chafta Douka, Mijin Oh, Lucien Danzeisen, Joaquin Macedo, Mert Morali, Tomoya Yokokawa und Dustin Zorn – Kompositionsstudierende, die im vergangenen Semester Stücke für das Duo LuKo komponierten. Das Konzert wird im Rundfunk gesendet.

Weitere Informationen: ensembleproton.ch, ultraschallberlin.de, klangzeitort.de

Eine Veranstaltung von klangzeitort in Kooperation mit Ultraschall Berlin – Festival für neue Musik von Deutschlandfunk Kultur und kulturradio vom rbb.

Das Konzert wird mitgeschnitten und im Deutschlandfunk Kultur in der Sendung Tonart Klassik am Montag, den 29.01.2018, um 1:05 Uhr gesendet.

Tomoya Yokokawa Blauregen
Dustin Zorn Gegenwolf