Absolventenkonzert

Konzerthaus Berlin, Großer Saal
Gendarmenmarkt, 10117 Berlin

Karte kaufen Kartentelefon 030.20309-2101

Gemeinsam mit dem Konzerthausorchester stehen Studierende aus unterschiedlichen Klassen auf der Bühne und legen auch ihre Abschlusprüfung ab. Der Harfenist Joel von Lerber präsentiert Alberto Ginasteras Harfenkonzert op. 25. Die Cellistin Sayaka Selina Studer spielt Schostakowitschs Konzert für Violoncello und Orchester Nr. 1 Es-Dur op. 107 und der vielfach ausgezeichnete Pianist Nikita Volov Tschaikowskys Konzert für Klavier und Orchester Nr. 1 b-Moll op. 23. Die Dirigierstudierenden Xingyu Hu, Jeongwoo Choi und Tatsuma Takahashi leiten an diesem Abend das Konzerthausorchester.

Alberto Ginastera Harfenkonzert op. 25
Joel von Lerber Harfe
Xingyu Hu Dirigent

Dmitri Schostakowitsch Konzert für Violoncello und Orchester Nr. 1 Es-Dur op. 107