#eislerlab

19 H, Eintritt frei
Lounge Marstall
Schloßplatz 7, 10178 Berlin

Das #eislerlab ist eine interaktive Denkwerkstatt, die in entspannter Atmosphäre Raum für spannende Impulse, frische Ideen, experimentelle Ansätze sowie Austausch und Netzwerkmöglichkeiten zwischen Studierenden, Alumni, Lehrenden und Gästen bietet.

Gemeinsam gehen wir Fragen nach wie:
Was zeichnet Musiker*innen von morgen aus? Wie können wir unser musikalisches Schaffen mit anderen Kunstformen verbinden? Wie können wir uns auf digitalem Wege künstlerisch weiterentwickeln? Welche Rolle spielen wir Musiker*innen in einer immer diverser werdenden und globalisierten Gesellschaft?

Thema der sechsten #eislerlab-Ausgabe ist die Kreativität, die gerade in den aktuellen Zeiten von besonderer Bedeutung ist. Im Zentrum steht die Frage, wie Musiker:innen durch und mit Kreativität in ihrem Schaffen und Wirken gestärkt werden können.
Hierzu sind alle Gäste eingeladen, ihr eigenes Instrument mitzubringen.

#eislerlab-Programm:
ab 18:30: Warming up